FallenMoonとのGB報告 (10月24日) 終了

前のトピックを表示 次のトピックを表示 Go down

FallenMoonとのGB報告 (10月24日) 終了

投稿  Yuu on Sun Oct 17, 2010 12:54 pm

皆さんこんにちは、

来週末の集合時間を決める為、FallenMoonのギルマスFunabiさんと相談しました。

色々雑談した後、何回かGBする事になりました

日時: いつ?

10月23日(土) 夜17時00PM PDT アメパン公式サイト時間

10月24日(日) 朝9時00AM 日本時間


どこで?

[日本時間]9時00でドルフ鯖3で部屋作ります。

パスワード: NITIBEI


参加できる/したい方はこちらのスレでお返事してください

以上、皆の参加お待ちしてます Razz


最終編集者 Yuu [ Mon Oct 25, 2010 3:12 pm ], 編集回数 2 回
avatar
Yuu
Admin

投稿数 : 31
Join date : 2010/10/02

ユーザーのプロフィールを表示 http://jfriends.4rumer.com

トップに戻る Go down

Re:FallenMoonとのGB報告

投稿  calen on Sun Oct 17, 2010 1:19 pm

私の場合、24日(日)のAM1:00ですね。
間違って寝てない限り、参加可能です。よろしくお願いします♪


最終編集者 calen [ Mon Oct 18, 2010 6:40 pm ], 編集回数 1 回
avatar
calen

投稿数 : 19
Join date : 2010/10/03
Age : 30
所在地 : アルジェリア/足立区

ユーザーのプロフィールを表示 http://panda25.at.webry.info/

トップに戻る Go down

ギルドバトル参加について

投稿  Primula on Sun Oct 17, 2010 11:57 pm

ゆうさん、いつもありがとう、お疲れさまです。
日本時間10/24朝9時、寝坊しなければ参加できると思います。

ですが、できれば私は補欠メンバーにしていただきたいと思っています。
ギルドバトルは得意ではないので(苦笑)

よろしくお願いします。

Primula

投稿数 : 4
Join date : 2010/10/07
所在地 : 日本関東地方

ユーザーのプロフィールを表示 http://vialii-pangya.blog.so-net.ne.jp/

トップに戻る Go down

ギルドバトル参加について

投稿  RST28 on Tue Oct 19, 2010 2:24 am

Yuuさん  
調整お疲れ様でした Very Happy

週末リアのゴルフが入っていたので、エ~と :silent:   思ってましたが、土曜日だったので
日曜、リアゴルフの疲れで寝坊しなければOKと思いますよ!

ちなみタイムゾーンはこんな感じかな!!

= GMT Time : 12 PM  =

USA : Pacific : 4pm

★USA : Mountain : 5pm (Ntreev TIME)

USA : Central : 6pm

USA : Eastern : 7pm

Buenos Aires : 9pm

UK : 12pm

Central Europe : 1am (the day after)

Moscow : 3am (the day after)

Taiwan,Singapore : 8am (the day after)

Japan : 9am (the day after)
avatar
RST28

投稿数 : 7
Join date : 2010/10/06

ユーザーのプロフィールを表示

トップに戻る Go down

Re: FallenMoonとのGB報告 (10月24日) 終了

投稿  del on Tue Oct 19, 2010 11:12 pm

みなさん、こんにちは

Yuuさん、企画ありがとうございます。

なんとか都合あわせて参加したいです。

せっかくギルドに参加してるのですから、
こういった企画はいっぱいやりたいものです^^

よろしくお願いします :bounce:

del

投稿数 : 16
Join date : 2010/10/06

ユーザーのプロフィールを表示

トップに戻る Go down

Re: FallenMoonとのGB報告 (10月24日) 終了

投稿  Hinano on Sat Oct 23, 2010 6:38 pm

Ntreev 時間はPacificですよなので私の時間(EST)は8PMになります
どっちなんですかね?

ちなみに日本の9AMなら私の8PMになります。 結局EST8PMですか?
avatar
Hinano

投稿数 : 6
Join date : 2010/10/22
所在地 : New York

ユーザーのプロフィールを表示 http://breadmasterlee.wordpress.com

トップに戻る Go down

Re: FallenMoonとのGB報告 (10月24日) 終了

投稿  Yuu on Sat Oct 23, 2010 8:05 pm

はい、NY州時間だと8PMになります。

PDT5PM

EST8PM

JAPAN9AM
avatar
Yuu
Admin

投稿数 : 31
Join date : 2010/10/02

ユーザーのプロフィールを表示 http://jfriends.4rumer.com

トップに戻る Go down

Re: FallenMoonとのGB報告 (10月24日) 終了

投稿  Sponsored content


Sponsored content


トップに戻る Go down

前のトピックを表示 次のトピックを表示 トップに戻る


 
Permissions in this forum:
返信投稿: 不可